Privacy

Informativa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679
Ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Finalità del trattamento
I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità, in relazione agli obblighi contrattuali:
- iscrizione gratuita alla nostre liste;
- dare esecuzione ai servizi sottoscritti;
- eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
- gestione contatti;

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati con le seguenti modalità:
- raccolta dati presso l'interessato tramite schede o coupons, presso terzi, per via telefonica o telematica;
- registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
- organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata.
nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria
Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.

Finalità dei dati raccolti
I dati in possesso non saranno comunicati a terzi per usi di direct mailing o attività analoghe senza il consenso esplicito dell'interessato.
I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di associazione e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati nell'art. 19 del D. L.vo 35/2017.
- Vi informiamo del fatto che, i dati da voi volutamente digitati tramite il modulo CONTATTI e/o PREVENTIVO, se presente, potranno essere utilizzati per inviare comunicazioni legate all'attività dell'azienda.
I dati potranno essere conservati e gestiti attraverso il servizio Mailchimp, nel quale creeremo una lista contatti. Questi dati NON verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.
- Il vostro indirizzo e-mail e alcuni dati personali, se forniti, potranno essere utilizzato per l'invio di comunicazioni pertinenti l'attività dell'azienda (promozioni, offerte, nuovi prodotti e iniziative, etc);

Diritti dell'interessato
In qualsiasi momento, sarà possibile esercitare questi diritti:
- di accesso ai dati personali;
- di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
- di opporsi al trattamento;
- di richiedere la portabilità dei dati;
- di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
- di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
L'esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l'invio di una richiesta mediante email all'indirizzo E-mail: info@marinomobili.com

Il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:
MARINO MOBILI SNC
P.IVA 00304720667
Via Tiburtina km. 68,300 67063 - ORICOLA(AQ)
E-mail: info@marinomobili.com

A questi recapiti è disponibile il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personale.
Tutti i dati sono protetti attraverso l'uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.
Tutti gli account sono strettamente personali e la cessione a terzi dei dati di accesso al sistema può causare l'interruzione, a insidacabile giudizio dell'erogatore, della fornitura dello stesso.
E' assolutamente vietato cedere, prestare, rivendere o condividere l'accesso ad uno dei sistemi.




Utilizzo dei Cookies (Informativa estesa)
Molte delle funzioni presenti all'interno del sito vengono gestite attraverso l'utilizzo dei cookie. Non verrano memorizzati dati sensibili, ma solamente i codici di accesso alle funzionalità avanzate, per permetterne l'utilizzo.
Non vengono altresì memorizzati gli spostamenti ed i gusti dell'utente.
In caso di rinuncia all'utilizzo dei cookie, potete abbandonare questo sito.

Cosa sono cookie e tecnologie simili?
Come la maggior parte dei siti, questo Sito usa files di dati di piccole dimensioni che vengono salvati su computer, tablet o dispositivo mobile (indicati complessivamente come "dispositivo") dell'Utente per registrare determinati dati ogni volta che questi visita o interagisce con siti, servizi, applicazioni, messaggi e strumenti interni o esterni al sito.
I nomi e i tipi specifici di cookie, web beacon e altre tecnologie simili possono cambiare nel tempo. Per aiutare l'Utente a capire meglio queste regole e l'uso di tali tecnologie da parte di questo Sito, di seguito sono riportati alcuni termini con le relative definizioni.

Cookie: piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo dell'Utente quando visita un sito o visualizza un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Esistono diversi tipi di cookie:
    1.    I cookie di sessione scadono al termine della sessione del browser e consentono a questo Sito di collegare le azioni dell'Utente durante quella sessione specifica.
    2.   I cookie permanenti rimangono invece memorizzati sul dispositivo dell'Utente anche dopo il termine della sessione del browser e consentono di ricordarne le preferenze o le azioni all'interno di più siti.
    3.   I cookie proprietari vengono impostati dal sito che si sta visitando.
    4.   I cookie di terze parti vengono impostati da un sito terzo diverso dal sito che si sta visitando.

I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche.

Web beacon: piccole immagini, anche note come "tag pixel" o "GIF trasparenti", che si può includere nei propri siti, servizi, applicazioni, messaggi e strumenti. I web beacon possono essere usati da questo Sito per diversi scopi, tra cui misurare le prestazioni dei propri siti, monitorare il numero di visitatori e le modalità di navigazione al loro interno, calcolare quante email inviate vengono realmente aperte, monitorare l'efficacia della pubblicità o calcolare il numero di elementi, articoli o link effettivamente visualizzati.

Cookie statistici e di performance: Questi cookie possono essere di questo sito o di partner, di sessione o persistenti, il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito internet. Questi cookie raccolgono informazioni su come un visitatore usa il sito, quali ad esempio le pagine visitate. Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Alcuni esempi di utilizzo di questi cookie comprendono:

- Google Analytics: Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") che utilizza dei "cookie" mediante i quali raccoglie Dati Personali dell'Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google non associa l'indirizzo IP dell'utente a nessun altro dato posseduto da Google. L'eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web;

- Mailing List / Newsletters: A seguito della registrazione alla mailing list / newsletter, il tuo indirizzo email viene automaticamente inserito nella lista di contatti a cui è periodicamente trasmessa la newsletter curata dal presente sito e gestita dal servizio Mailchimp. L'indirizzo email può essere rimosso dalla lista newsletter dalle impostazioni visibili dentro il messaggio email, o più semplicemente, comunicando con noi, inviandoci una richiesta di cancellazione dalla lista attraverso una comunicazione ai nostri contatti.

- Social Widgets/Buttons: Servizi che consentono agli utenti di interagire con i social network direttamente all'interno di altri siti web.

- Social Application (Facebook App): Questi servizi permettono al sito web di attingere ai dati del tuo profilo sui social networks, e di effettuare interazioni al tuo post. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un'autorizzazione esplicita da parte dell'utente.

Gestione degli errori: misurazione degli errori che si presentano sul sito, solitamente questa funzione supporterà il miglioramento dei servizi o la gestione dei reclami e sarà generalmente strettamente legata all'analitica web;


Tecnologie simili per l'archiviazione di dati: tecnologie che archiviano dati nel browser o dispositivo usando oggetti condivisi a livello locale o archiviazione locale, quali cookie flash, cookie HTML 5 e altri metodi software per applicazioni web. Queste tecnologie funzionano in tutti i browser. In alcuni casi l'uso dell'archiviazione locale non può essere pienamente gestito dai browser, ma richiede la gestione tramite strumenti specifici. Questo Sito può servirsi di simili tecnologie di archiviazione dati che permettano di garantire la sicurezza del conto dell'Utente o per rilevare irregolarità nel comportamento ed evitare accessi non autorizzati al conto dell'Utente o per valutare le prestazioni dei siti, servizi, applicazioni o strumenti. Questo Sito non usa tali tecnologie di archiviazione dati per adattare la pubblicità nei propri siti e al di fuori di essi al profilo dell'Utente.

I termini "cookie" e "tecnologie simili" possono essere usati indistintamente nelle regole di questo Sito Web in riferimento a tutte le tecnologie adoperate per archiviare dati nel browser o dispositivo dell'Utente o alle tecnologie che raccolgono dati o che consentono di identificare l'Utente nel modo sopra descritto.

Scelta dell'Utente e uso di cookie, web beacon e tecnologie simili da parte di questo Sito Web
Determinate funzioni, servizi, applicazioni e strumenti del sito sono disponibili solo tramite l'uso di queste tecnologie. L'Utente può bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie in qualunque momento se il proprio browser o dispositivo lo consente. Tuttavia, se non accetta cookie o altre tecnologie simili, potrebbe non riuscire a usare determinate funzioni, servizi, applicazioni o strumenti del sito. Potrebbe altresì dover immettere la password più volte durante una stessa sessione. Per ulteriori informazioni su come bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie, fare riferimento alla Guida in linea del browser, della funzionalità aggiuntiva, dell'applicazione o del dispositivo.
In generale queste tecnologie consentono ai siti, servizi, applicazioni e strumenti di questo Sito Web di conservare dati importanti nel browser o dispositivo dell'Utente e di consultarle successivamente. Non vengono usate per archiviare i dati personali dell'Utente, ma per identificarlo sui server o sistemi interni. Se applicabile, cookie o altre tecnologie simili vengono protetti in modo che solo i provider di servizi autorizzati possano interpretarli assegnando loro un identificativo univoco destinato alla sola interpretazione da parte di questo Sito Web. I dati personali dell'Utente non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie simili usate.
Viene richiesto il consenso dell'Utente all'uso di queste tecnologie di acquisizione e conservazione dei dati fornendogli una notifica automatica del loro uso e dandogli la possibilità di scegliere di disabilitarle, come descritto in precedenza.
Gli usi di tali tecnologie rientrano nelle seguenti categorie generali:
    1.    Uso necessario dal punto di vista operativo. L'uso di cookie o altre tecnologie simili è necessario per il funzionamento di siti, servizi, applicazioni e strumenti. Questo include tecnologie che consentono all'Utente di accedere ai siti, servizi, applicazioni e strumenti richiesti per evitare attività fraudolente e migliorare la sicurezza o che gli consentono di usare altre funzioni quali carrelli, ricerche salvate o funzioni simili.
    2.    Uso relativo alle prestazioni. Questo Sito Web può usare cookie o altre tecnologie simili che siano utili a valutare le prestazioni dei propri siti, applicazioni, servizi e strumenti nell'ambito delle attività di analisi per capire in che modo i visitatori usano i siti o per migliorare i contenuti dei siti, le applicazioni, i servizi o gli strumenti.
    3.    Uso relativo alle funzionalità. Questo Sito può usare cookie o altre tecnologie simili che consentono di offrire funzionalità avanzate durante l'accesso o l'uso dei siti, servizi, applicazioni o strumenti. Ciò può includere l'identificazione dell'Utente quando accede al Sito Web o la memorizzazione di sue preferenze, interessi o articoli già visualizzati per permettere a questo Sito Web di migliorare la presentazione dei contenuti sui propri siti.
    4.    Uso relativo a pubblicità o personalizzazione dei contenuti. Questo Sito Web può usare cookie e web beacon proprietari o di terze parti per offrire contenuti, incluse pubblicità rilevanti per gli interessi dell'Utente, sui propri siti o su siti terzi. Ciò include l'uso di tecnologie per meglio capire l'utilità delle pubblicità e dei contenuti proposti all'Utente.

Se non si desidera accettare tutti gli altri tipi di tecnologie usate nei siti, servizi, applicazioni o strumenti di questo Sito Web, è possibile bloccarle, eliminarle o disabilitarle come consentito dal browser o dispositivo usato.

Uso di queste tecnologie da parte di provider di servizi di terze parti
Questo Sito Web può collaborare con aziende terze, generalmente note come provider di servizi, che possono usare cookie, web beacon o tecnologie simili terze per archiviare dati sui siti o nei servizi, applicazioni e strumenti con il consenso di questo Sito Web. Tali provider di servizi ci aiutano a gestire i nostri siti, applicazioni, servizi e strumenti e consentono all'Utente di beneficiare di un'esperienza d'uso migliore, più rapida e più sicura.

Possono altresì servirsi delle tecnologie descritte per aiutarci a fornire i nostri contenuti e pubblicità e compilare analisi e statistiche dei siti in forma anonima. Ai provider di servizi non è consentito acquisire i dati personali dell'Utente sui siti o nei servizi, applicazioni o strumenti di questo Sito Web per i propri scopi. I provider di servizi stipulano accordi di riservatezza con questo Sito Web e sono soggetti ad altre limitazioni legali sull'uso o la raccolta dei dati personali degli utenti.

Fatta eccezione per l'uso di tali tecnologie da parte dei nostri provider di servizi, questo Sito Web non consente l'inserimento di contenuti di terze parti sui propri siti, quali annunci, comunicazioni tra membri, commenti, recensioni e così via per includere o usare cookie, web beacon, archivi locali o tecnologie simili per scopi di monitoraggio o acquisizione dei dati personali dell'Utente.

Reti e scambi pubblicitari mirati gestiti da terze parti
I siti, servizi, applicazioni e strumenti di questo Sito Web possono usare terze parti, quali reti e scambi pubblicitari, per consentirci di proporre all'Utente della pubblicità. Tali fornitori terzi di reti e scambi pubblicitari possono usare cookie, web beacon o tecnologie simili di terzi per acquisire dati e fornire i propri servizi. Possono altresì acquisire l'identificativo del dispositivo, l'indirizzo IP o l'identificativo per la pubblicità (IDFA), che può essere usato per personalizzare la pubblicità visualizzata sui nostri siti o in altri siti.

L'uso di tali tecnologie da parte di terzi non è controllato da questo Sito Web, anche se questi si servono della tecnologia di questo Sito Web per la conservazione e l'acquisizione dei dati. I termini di servizio, l'informativa sulla privacy, le autorizzazioni, le notifiche e le scelte della terza parte devono essere analizzati per conoscere le pratiche di acquisizione, conservazione e condivisione. Non viene fornita alcuna garanzia in merito alle regole o alle pratiche degli inserzionisti terzi o delle reti e scambi pubblicitari o terze parti correlate.